Zutaten
600 g
500g Passierte Tomaten
- 1/2 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 100 g Wasser
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 gestr. TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
nach Belieben noch ein wenig chillipulver hinzu
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die beiden Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und für 6 sek/Stufe6 zerkleinern. Olivenöl hinzu und das ganze für 4 min/Stufe1/Varom Dünsten.Anschließend die passierte Tomaten,Wasser,Salz,Pfeffer,Würfel Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzugeben und alles für 12min auf Stufe 1 bei 100grad köcheln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann noch etwas Chillipulver hinzugeben.
Wenn man Hackfleisch nebenbei noch in der Pfanne anbrät hat man eine Bolognesesosse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das Rezept, schmeckt sehr, sehr...
Vielen Dank für das Rezept, schmeckt sehr, sehr lecker
Sehr lecker und fix gemacht
Sehr lecker und fix gemacht
Sehr leckere Soße. Uns war sie nur etwas zu...
Sehr leckere Soße. Uns war sie nur etwas zu scharf- deswegen lasse ich beim nächsten mal den Pfeffer einfach weg 😀
Die tomatensosse ist mal
Die tomatensosse ist mal richtig lecker , schön tomatig .Ich habe sie zum schluss noch mit einem Schuss Sahne verfeinert .
5 Sterne von mir