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NuScho Aufstrich // Nuss Schokoladen Aufstrich


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Zutaten

1 Glas/Gläser

NuScho Aufstrich

  • 60 Gramm Haselnüsse mit Schale
  • 80 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 80 Gramm Milch
  • 50 Gramm Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Haselnüsse im Backofen bei 180°C (Ober- u. Unterhitze) 15 Minuten rösten. Danach schälen.
  2. Zucker im Thermomix zu Puderzucker zerkleinern 15 Sek./Stufe 10 und dan in eine Schüssel umfüllen.
  3. Haselnüsse 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  4. Schokolade 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  5. Alle Zutaten in den Closed lid geben 5 Min./50°C/Stufe 2 verschmelzen lassen.
  6. In ein Glas abfüllen - fertig.
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Tipp

Die gerösteten Haselnüsse auf eine Geschirrtuch geben. Dann das Geschirrtuch falten und die Haselnüsse abrubbeln (von ihrer Schale befreuen)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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