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NuScho Aufstrich // Nuss Schokoladen Aufstrich


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Zutaten

1 Glas/Gläser

NuScho Aufstrich

  • 60 Gramm Haselnüsse mit Schale
  • 80 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 80 Gramm Milch
  • 50 Gramm Butter
  • 6
    35min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Haselnüsse im Backofen bei 180°C (Ober- u. Unterhitze) 15 Minuten rösten. Danach schälen.
  2. Zucker im Thermomix zu Puderzucker zerkleinern 15 Sek./Stufe 10 und dan in eine Schüssel umfüllen.
  3. Haselnüsse 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  4. Schokolade 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben 5 Min./50°C/Stufe 2 verschmelzen lassen.
  6. In ein Glas abfüllen - fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die gerösteten Haselnüsse auf eine Geschirrtuch geben. Dann das Geschirrtuch falten und die Haselnüsse abrubbeln (von ihrer Schale befreuen)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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