Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Camenbert
- 300 g Frischkäse
- 62,5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- Koblauchpulver
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zwiebel
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5Sec/Stufe 6 zerkleinern. Camenbert für 1 Minute in der Mikrowelle schmelzen, in den "Mixtopf geschlossen" geben, dazu Frischkäse und Butter hinzufügen. alles für ca 2 Min/Stufe 5 durchmischen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika würzen.
2 Tage im Kühlschrank durchziehn lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
am besten 2 Tage gut durchziehn lassen, kann man aber auch gleich gut genießen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren