Zutaten
10 Portion/en
Obazder
- 85 g Zwiebeln, grob gewürfelt
- 180 g würziger, reifer Camembert, grob gewürfelt
- 150 g Camembert cremig, grob gewürfelt
- 50 g Ziegencamembert, grob gewürfelt
- 30 g Butter, Zimmertemperatur
- 2 Teelöffel Paprikapulver süß
- 20 g Iglo 8-Kräuter, gefroren
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 35 g Weißbier, alkoholfrei
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben.10 Sekunden Stufe 6.
Evtl.mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen bis die Zwiebeln fein geschnitten sind.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen. 8 Sekunden Stufe 5.Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern.
Obazder
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn der Obazder zu grob ist nochmals 5-8 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern.
Den Obazder mit frischen Laugenbrezel oder auch auf rustikalem Bauernbrot servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren