3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazder mit Ziegenkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

Obazder

  • 85 g Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 180 g würziger, reifer Camembert, grob gewürfelt
  • 150 g Camembert cremig, grob gewürfelt
  • 50 g Ziegencamembert, grob gewürfelt
  • 30 g Butter, Zimmertemperatur
  • 2 Teelöffel Paprikapulver süß
  • 20 g Iglo 8-Kräuter, gefroren
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 35 g Weißbier, alkoholfrei
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Obazder
  1. Zwiebeln in den Closed lid geben.10 Sekunden Stufe 6.

    Evtl.mit dem Spatel nach unten schieben und wiederholen bis die Zwiebeln fein geschnitten sind.

     

    Restliche Zutaten in den Closed lid hinzufügen. 8 Sekunden Stufe 5.Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn der Obazder zu grob ist nochmals 5-8 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern.

 

Den Obazder mit frischen Laugenbrezel oder auch auf rustikalem Bauernbrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare