3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazter trifft Spundekäs


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

550 g

Obazter trifft Spundekäs

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Camembert, würzig
  • 20 Gramm weiche,gesalzene Butter
  • 4 Teelöffel Paprikamus (aus dem Glas)
  • 125 Gramm Magerquark
  • 150 Gramm Saure Sahne, ohne bestimmten Fettgehalt
  • 170 Gramm Frischkäse
  • 2 Prise Zucker
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein

  • 125 Gramm Magerquark
  • 170 Gramm Frischkäse
  • Prise Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Obazter trifft Spundekäs
  1. Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 4-5 Closed lid zerkleinern, wie gewünscht
    Camembert, Butter, Paparikacreme hinzufügen auf Stufe 4-5 Closed lid vermengen und gleichzeitig noch etwas zerkleinern
    Restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3-4 Closed lid Counter-clockwise operation verrühren
10
11

Tipp

Die Paprikacreme ist im türkischen Supermarkt erhältlich; Paprikapulver ist ersatzweise auch möglich.



Schmeckt prima zu Laugenbrezeln, Kräcker u.ä.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare