Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
550 g
Obazter trifft Spundekäs
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Camembert, würzig
- 20 Gramm weiche,gesalzene Butter
- 4 Teelöffel Paprikamus (aus dem Glas)
- 125 Gramm Magerquark
- 150 Gramm Saure Sahne, ohne bestimmten Fettgehalt
- 170 Gramm Frischkäse
- 2 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 125 Gramm Magerquark
- 170 Gramm Frischkäse
- Prise Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehe auf Stufe 4-5 "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, wie gewünscht
Camembert, Butter, Paparikacreme hinzufügen auf Stufe 4-5 "Mixtopf geschlossen" vermengen und gleichzeitig noch etwas zerkleinern
Restliche Zutaten hinzugeben und auf Stufe 3-4 "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" verrühren
Obazter trifft Spundekäs
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Paprikacreme ist im türkischen Supermarkt erhältlich; Paprikapulver ist ersatzweise auch möglich.
Schmeckt prima zu Laugenbrezeln, Kräcker u.ä.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren