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Oliven-Orangen-Pesto


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Zutaten

4 Person/en

Pesto

  • 2 TL Sesam
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Orange
  • 180 g schwarze Oliven, ohne Kern
  • 3 TL Olivenöl
  • Cayennepfeffer
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Zubereitung

  1. 2 TL Sesam in der Pfanne anrösten und in den Mixtopf geben.

     

     

  2. 2 Knoblauchzehen schälen und in Stücken ebenso dazutun.

    5s / S5 zerkleinern.

    Dann mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  3. 1 Bio-Orange heiß abwaschen und Schale abreiben. Ebenso in den Mixtopf geben

    Die Orangenschnitze gut vom Weißen befreien und ebenfalls in den Mixtopf geben.

    (geht zur Not auch mit Orange-Back und 100 ml Orangensaft)

     

  4. Dann noch die 180 g entsteinte Oliven (gut schmecken die mit Salz getrockneten, die sind dann etwas schrumpelig und man muss den Stein entfernen) und und die 3 TL Olivenöl dazufügen.

     

  5. Nach Geschmack und Belieben mit Cayennepfeffer würzen.

    10s / S8 zerkleinern und mischen.

    Fertig - Guten Appetit!

     

  6. Quelle:
  7. Aus dem Buch "Schnelle Nudelsaucen" von Dagmar Reichel, Gräfe und Unzer Verlag

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, für Olivenliebhaber

    Verfasst von Krümel1312 am 15. Mai 2016 - 12:10.

    Hallo,

    für Olivenliebhaber ein tolles Rezept! Mit Spagetti richtig lecker, aber wir haben zu 250g Butter gut 4 Eßlöffel von dem Pesto gegeben und dann mit selbstgemachtem Baguette verspeist! Es ist der HIT!

    Danke für das Rezept!

    Krümel1312  

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