Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Oliven-Paprika-Feta Creme
- 150 Gramm Oliven, pikant gewürzt
- 1 Stück Paprika, rot
- 2 Zehe Knoblauch
- 20 Gramm Peperoni, grün, eingelegt (mild)
- 15-20 Blatt Basilikumblatt, frisch
- 360 Gramm Feta
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaen, außer den Feta Käse in den "Mixtopf geschlossen" und 8-10 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern.(wenn man es lieber etwas gröber mag - Zeit reduzieren )
Die Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und den Feta Käse hinzufügen. Das ganze dann noch mal 8 Sek. bei Stufe 6 mixen.
In eine Schüssel füllen - und fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUi, werde ich demnächst ausprobieren! Sieht super...
Ui, werde ich demnächst ausprobieren! Sieht super lecker aus.
Sternchen folgen nach Geschmacksprobe !