Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Oliven, schwarz, ohne Stein, abgetropft
- 180 g Tomatenketchup
- 80 g passierte Tomaten
- 15 g Tomatenmark
- 40 g süße Chilisauce
- 2 TL Balsamico
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Oliven in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Mit Balsamico und Basilikum abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sansibar serviert diesen Dip zu frischem Baguette und auch zu Grillfleisch.
Quelle: Pirates Cooking - Piratenküche aus der Sansibar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSaulecker, auch mit grünen Oliven
Saulecker, auch mit grünen Oliven
Die Sauce ist der Hammer wird
Die Sauce ist der Hammer wird bei uns oft gemacht, sehr lecker (Haben das Buch auch...)
Auch ich kann nur sagen....
Auch ich kann nur sagen.... Diese Sauce war schon der Grund für den Kauf eines Thermomix. Von uns 5 Sterne
Suuuuper lecker, selbst meine
Suuuuper lecker, selbst meine Kids waren begeistert!!!!
Die Olivensauce ist der Hit
Die Olivensauce ist der Hit beim Grillen.
Besonders lecker auch zu
Besonders lecker auch zu Fondue!!!