Zutaten
0 Glas/Gläser
- 800 g Orangenfruchtfleisch
- 2 Limetten
- 1 Zitrone
- 15 g Ingwer
- 400-450 g Gelierzucker 2 : 1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1.
Von den 2 Limetten, 1 Zitrone und 2 Orangen Schale in Zesten abziehen.
2. 500 g Orangenfruchtfleisch in den Mixtopf 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
3. 300 g Orangenfruchtfleisch in Stücke dazu geben , den Saft einer halben Zitrone und den Saft von 2 Limetten dazu den Gelierzucker zugeben und 5 Sek. Stufe 2 umrühren.
4. 14 Min/100Grad/Stufe 2 kochen.
5. Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Wer keinen Ingwer mag kann ihn aus weglassen.
Habe das Rezept in einer Zeitung gefunden. Zutaten etwas abgeändert und auf den Thermomix umgerechnet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren