3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangenmarmelade mit Ingwer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 800 g Orangenfruchtfleisch
  • 2 Limetten
  • 1 Zitrone
  • 15 g Ingwer
  • 400-450 g Gelierzucker 2 : 1
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.

    Von den 2 Limetten, 1 Zitrone und 2 Orangen Schale in Zesten abziehen.

     

    2. 500 g Orangenfruchtfleisch in den Mixtopf 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

     

    3. 300 g Orangenfruchtfleisch in Stücke dazu geben , den Saft einer halben Zitrone und den Saft von 2 Limetten dazu den Gelierzucker zugeben und  5 Sek. Stufe 2 umrühren.

     

    4. 14 Min/100Grad/Stufe 2 kochen.

    5. Gelierprobe machen und sofort in heiß  ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

     

    Wer keinen Ingwer mag kann ihn aus weglassen.

     

    Habe das Rezept in einer Zeitung gefunden. Zutaten etwas abgeändert und auf den Thermomix umgerechnet

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare