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Zutaten
1000 g
Original italienische Tomatensauce
- 1000 Gramm Eiertomate, Typ San Marzano, vierteln
- 1 Stück Zwiebel
- 3-4 Stück Knoblauch
- 0,25 Liter Rotwein, trocken, primitivo di Manduria amabile
- 8-10 Blatt Basilikumblatt, frisch
- 1 TL Zucker
- 50 Gramm natives Olivenöl
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 TL Meersalz, grob
- 1 Esslöffel Balsamico Essig
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- [color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]1. Tomaten, Tomatenmark, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und [/color]10 Sek./Stufe 5[/b][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px] zerkleinern.[/color]
Min./100°/Stufe 1[/b][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px] kochen, dann[/color]
ca. 30 Sek./Stufe 6[/b][color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px] pürieren.[/color]
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
wir nutzen diese Variante als Basis Grundsauce, entweder mit Mascarpone vermischen und als Tomatensauce essen, oder Rinderhack anbraten und sauce dazu, ca 20minuten köcheln lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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