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Panisse - Kichererbsen-Stäbchen


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Zutaten

4 Portion/en

Panisse - Kichererbsen-Stäbchen

Kichererbsen-Mehl

  • 300 Gramm Kichererbsen, getrocknet

Kichererbsen-Brei

  • 1000 Gramm Wasser
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 15 Gramm Salz

Zutaten nach Belieben

  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Petersilie
  • nach Geschmack Knoblauchpulver

Braten

  • 60 Gramm Olivenöl
  • 6
    6h 45min
    Zubereitung 6h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kichererbsen in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 zu Kichererbsen-Mehl pulverisieren. Umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Wasser in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 1 erwärmen. 30 g Olivenöl, Salz, Gewürze und das Kichererbsenmehl zugeben, 5 Min./90°C/Stufe 5 kochen.
  3. Die Masse in eine mit klarer Haushalts-Folie ausgekleideten Cake-Form geben. 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. In Stäbchen, Scheiben oder Taler schneiden.
  5. 60 Gramm Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 - 10 Minuten goldgelb braten.

    Alternative: 2 x 15 Minuten im Backofen bei 220°C goldgelb backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Sasa Backmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer eine runde Form will kann den ausgekleideten Gareinsatzt oder eine Konservenbüchse füllen.

Zu einem beliebigen Dip servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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