Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Paprika- Avocado-Aufstrich
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1/2 TL Thymian, getrocknet
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1/2 TL Kristallsalz
- 1/2 TL geräuchertes Paprika (pikant)
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 reife Avocado
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Cashekerne, Thymian, Paprikapulver, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben. 60 Sek/Stufe 10 pürieren.
2. Paprikaschoten waschen, entkernen und mit dem Avocadofruchtfleisch in den Mixtoipf geben. Zitronensaft zugeben. 60 Sek/Stufe 10 pürieren.
Abschmecken.
3. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt dem geräucherten Paprikapulver kann man auch normales Paprikapulver verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker 😋😋😋
Sehr lecker 😋😋😋
Rezept hört sich richtig lecker und gesund an....
Rezept hört sich richtig lecker und gesund an. Ist auch schnell und einfach gemacht.
Hat mich geschmacklich aber leider nicht überzeugt.