Zutaten
- 2-3 Knoblauchzehen, (auf Wunsch)
- 1/2 rote Paprika, in Stücken
- 1/2 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Stück(ca 50 g) entkernte Salatgurke in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 1/2-1 TL Kräutersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf St5 zerkleinern.
Entkernte Gurke und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 4sec St4 zerkleinern.
Flüssikeit abgießen (oder mit Küchenkrepp auffangen).
Frischkäse und Kräutersalz hinzufügen und "Linkslauf deaktiviert" St3 verrühren.
Köstlich als Brotaufstrich und Dip zum Grillen. Für eine Party oder Familienbrunch kann man natürlich ganze Paprikaschoten und doppelte Menge Frischkäse verwenden.
Auf Wunsch ein paar Blätter Basilikum (zu Schritt1) hinzufügen. Gibt dem Aufstrich noch eine frische Note)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für Rezept! Sehr
Danke für Rezept! Sehr lecker!
[[wysiwyg_imageupload:17830:]]
Hat prima geschmeckt. Dazu
Hat prima geschmeckt. Dazu gab es selbstgebackenes Zwiebelbrot.
Danke!! Vielleicht mögt Ihr
Danke!! Vielleicht mögt Ihr noch eine Bewertung abgeben
Der Dipp ist genau meine
Der Dipp ist genau meine Wellenlänge. Heute Abend wird er getestet
Super lecker vielen Dank für
Super lecker vielen Dank für das Rezept
Schmeckt auch Kindern supergut!!!
Dieser Brotaufstrich schmeckt auch Kindern suuuuupergut!!