3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Chili-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 600 g Paprika rot und gelb, Paprika rot und gelb
  • 3 Tomaten, Tomaten
  • 1 Zwiebel, Zwiebel
  • 180 g balsamicoessig weiß, Balsamicoessig weiß
  • 750 g Gelierzucker 2:1, Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Salz, Salz
  • getrocknete Chili, getrocknete Chilischoten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Chili nach Geschmack, 10 Sek. Stufe 6

    zerkleinern. Gelierzucker, Essig und Salz dazu und 15 Min Stufe2 Kochen.

    Noch heiß in Gläser füllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

    Wem die Stücke zu groß sind, einfach nochmal etwas zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare