3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Chili-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 600 g Paprika rot und gelb, Paprika rot und gelb
  • 3 Tomaten, Tomaten
  • 1 Zwiebel, Zwiebel
  • 180 g balsamicoessig weiß, Balsamicoessig weiß
  • 750 g Gelierzucker 2:1, Gelierzucker 2:1
  • 1 TL Salz, Salz
  • getrocknete Chili, getrocknete Chilischoten
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Paprika, Tomaten und Chili nach Geschmack, 10 Sek. Stufe 6

    zerkleinern. Gelierzucker, Essig und Salz dazu und 15 Min Stufe2 Kochen.

    Noch heiß in Gläser füllen und die Gläser auf den Kopf stellen.

    Wem die Stücke zu groß sind, einfach nochmal etwas zerkleinern.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare