Zutaten
4 Person/en
Dip/Brotaufstrich
- 1 Kästchen Kresse
- 1/2 Paprika rot, in kleine Würfel schneiden
- 1/2 Paprika gelb, in kleine Würfel schneiden
- 200 g Frischkäse natur, mind. 16% Fett absolut
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz, evtl. Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1.Kesse abschneiden und in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und
10 Sek./Stufe 3 vermischen.
3. Paprika zugeben und 10 Sek./Stufe 3"Linkslauf" mit Spatel vermischen.
4. Nach Belieben garnieren und servieren.
Dip/Brotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es ist wichtig die Paprika gewürfelt und im Linkslauf einzurühren, denn durch den Eigensaft, der durch das Pürrieren des Paprikas ensteht, wird der Dip flüssig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren