3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Kresse-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Dip/Brotaufstrich

  • 1 Kästchen Kresse
  • 1/2 Paprika rot, in kleine Würfel schneiden
  • 1/2 Paprika gelb, in kleine Würfel schneiden
  • 200 g Frischkäse natur, mind. 16% Fett absolut
  • 200 g Schmand
  • 1 TL Salz, evtl. Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

    Dip/Brotaufstrich
  1. 1.Kesse abschneiden und in den Mixtopf geben und

    5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  2. 2. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und

    10 Sek./Stufe 3 vermischen.

  3. 3. Paprika zugeben und 10 Sek./Stufe 3Counter-clockwise operation mit Spatel vermischen.

  4. 4. Nach Belieben garnieren und servieren.

10
11

Tipp

Es ist wichtig die Paprika gewürfelt und im Linkslauf einzurühren, denn durch den Eigensaft, der durch das Pürrieren des Paprikas ensteht, wird der Dip flüssig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare