Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Mango
- 2 Paprika, rote
- 1 Zwiebel
- 10 g Ingwer
- 0,1 l Orangensaft
- 2 EL Balsamico Essig dkl.
- 2 EL Honig
- 1-2 TL Currypulver
- 1-2 TL Paprikapulver, edelsüß
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Ingwer in kleinen Stücken "Mixtopf geschlossen" 5sek./Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Mango und Paprika in kleinen Stücken dazugeben.
O-Saft, Essig und Honig dazugeben "Mixtopf geschlossen" 20min./Stufe 1.
Salz, Curry, Paprikapulver und Pfeffer zugeben.
Stufe 8-10 pürieren, bis Ketchup semig ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt lecker zu Hamburger oder Fischstäbchenburger
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUpdate nach Fertigstellung:...
Update nach Fertigstellung:
Habe vorm Aufkochen bereits anpüriert. Ca. 45 Minuten auf erst 100 Grad, dann runter auf 90 Grad.
Geschmacklich gut.
Habe 3 Paprika genommen.
Habe jedoch deutlich mehr gewürzt mit mehr Essig, Curry, Paprika, dazu noch Zucker, Salz, Pfeffer, Chilipulver. Das ist jedoch Geschmacksache.
Wie Marmelade in heiß ausgespülte Schraub-Gläser gefüllt.
Mal schauen wie lange der Ketchup haltbar ist - sofern er nicht schon schnell verwendet wird.
Sicherlich auch eine gute Grundlage für Nudelsoßen.
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Probiere das Rezept gerade aus. Fehlt da nicht die Angabe der Gradzahl? Wird doch sicherlich nicht kalt gerührt?
Lasse es jetzt auf 100 Grad rühren und hoffe dass es so richtig ist...