3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika - Salsa


Drucken:
4

Zutaten

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 3 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • je 1 grüne und rote Paprika
  • je 1 TL Zucker & Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Thymian
  • 5 g Paprka, rosenscharf
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum im Closed lid 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.


    Zwiebel, Knoblauch, Paprika im Closed lid 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.


    Gewürze und Öl zugeben 10 Sek. / Stufe 4.


     


    Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder gerösteten Baguette.


    Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Zum Aufbewahren mit Öl bedecken.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare