Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Basilikum
- 3 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- je 1 grüne und rote Paprika
- je 1 TL Zucker & Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Thymian
- 5 g Paprka, rosenscharf
- 50 g Sonnenblumenöl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Petersilie und Basilikum im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
Zwiebel, Knoblauch, Paprika im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Gewürze und Öl zugeben 10 Sek. / Stufe 4.
Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder gerösteten Baguette.
Im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar. Zum Aufbewahren mit Öl bedecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren