3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Tomaten-Sauce mediterran


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Sauce

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 300 g rote Paprika, in Stücken
  • 300 g Tomaten, halbiert
  • 100 g Garflüssigkeit, von einem Varoma-Gericht (400 mL Wasser, ein Würfel Gemüsebrühe)
  • 2 Esslöffel getrocknete Petersilie, besser: 1 Bund frische Petersilie
  • 2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 150 g Frischkäse
5

Zubereitung

    So geht's
  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben, 5 sek/Stufe 4 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben, 3 min/Varoma/Sanftrührstufe andünsten.

  2. Paprika und Tomaten zugeben, 8 sek/Stufe 5 zerkleinern,


    Garflüssigkeit zugeben und 8 Minuten/100°C/Stufe 2 kochen.

  3. Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer und Oregano zugeben und 30 sek/Stufe 8 pürrieren.

  4. Frischkäse zugeben und 10 sek/Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut zu Bandnudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare