Zutaten
6 Portion/en
Paprika-Tomaten-Walnuss Aufstrich
- 1 Stück rote Paprika
- 125 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, (ohne öl zugeben)
- 100 Gramm Walnüsse
- 10 Stück Oliven ohne Stein
- 1 Zweig Basilikumblätter
- 100 Gramm Feta-Käse
- 100 Gramm Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Paprika,Tomaten, Walnüsse, Basilikumblätter und Oliven in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Feta und Frischkäse dazugeben
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 verrühren.- Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Aufstrich / Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mann kann nach Geschmack Knoblauch und verschiedene Kräuter hinzufügen. Bei uns isst nicht jeder Knoblauch, deswegen weggelassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren