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Zutaten
500 g
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 100 g Zuccini, in Stücken
- 120 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Tomatenmark
- 30 g Sonnenblumenöl
- nach Geschmack Oregano, Rosmarin, Salz, Paprika, Chili, (Chili vorsichtig dosieren)
- 5 TL Apfelessig
- 3 TL Zitronensaft
- 2 geh. TL Kichererbsenmehl, kann auch durch Reismehl ersetzt werden
- 2 geh. TL gemahlene Mandeln
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 4 Sek./St. 6
Paprikaschoten und Zuccini dazugeben 10 Sek./St. 6
Sonnenblumenkerne, Tomatenmark und Sonnenblumenöl dazugeben 15 Min./100 Grad/St. 1
Restliche Zutaten zugeben 15 Sek./St. 8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Der Aufstrich sollte innerhalb 3 Tagen verzehrt sein.
Ich fülle ihn in kleine Gläser und friere ihn ein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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