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Paprika-Zuccini-Auftrich


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Zutaten

500 g

  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 100 g Zuccini, in Stücken
  • 120 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Tomatenmark
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • nach Geschmack Oregano, Rosmarin, Salz, Paprika, Chili, (Chili vorsichtig dosieren)
  • 5 TL Apfelessig
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 geh. TL Kichererbsenmehl, kann auch durch Reismehl ersetzt werden
  • 2 geh. TL gemahlene Mandeln
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Zwiebel und Knoblauch Closed lid4 Sek./St. 6

    Paprikaschoten und Zuccini dazugeben 10 Sek./St. 6

    Sonnenblumenkerne, Tomatenmark und Sonnenblumenöl dazugeben 15 Min./100 Grad/St. 1

    Restliche Zutaten zugeben 15 Sek./St. 8

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Aufstrich sollte innerhalb 3 Tagen verzehrt sein. 

Ich fülle ihn in kleine Gläser und friere ihn ein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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