Zutaten
0 Portion/en
Zutaten:
- 500g weiche Butter
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- Schnittlauch TK 50 g
- 3-6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- Fondor von Maggi
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Paprika waschen viertel und im"Mixtopf geschlossen" mit Sichtkontakt ca.10Sec/Stufe5 in feine Stücke zerkleinern
Paprika aus dem"Mixtopf geschlossen" umfüllen in ein Sieb, damit das Wasser bzw. Saft abläuft.
Knoblauch pellen in den"Mixtopf geschlossen" mit der weichen Butter 10Sec/Stufe10 verrühren
Thermo ohne Zeitangabe laufen lassen Stufe2,5 und durch die Deckelöffnung soviel Fondor rieseln lassen bis die Butter gelb wird.
Wenn dies erledigt ist, die Paprikastückchen und den Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" bzw. zur Butter geben und 15Sec/Stufe3"Linkslauf" mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Geschmack!!! Endlich mal ein anderes Rezept...
Super Geschmack!!! Endlich mal ein anderes Rezept Hat uns sehr gut geschmeckt.
Danke für`s Einstellen!!