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Paprikabutter


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Zutaten

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Zutaten:

  • 500g weiche Butter
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • Schnittlauch TK 50 g
  • 3-6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • Fondor von Maggi
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Paprika waschen viertel und imClosed lidmit Sichtkontakt ca.10Sec/Stufe5 in feine Stücke zerkleinern

     

    Paprika aus demClosed lid umfüllen in ein Sieb, damit das Wasser bzw. Saft abläuft.

     

    Knoblauch pellen in denClosed lid mit der weichen Butter 10Sec/Stufe10 verrühren

     

    Thermo ohne Zeitangabe laufen lassen Stufe2,5 und durch die Deckelöffnung soviel Fondor rieseln lassen bis die Butter gelb wird.

     

    Wenn dies erledigt ist, die Paprikastückchen und den Schnittlauch in den Closed lidbzw. zur Butter geben und 15Sec/Stufe3Counter-clockwise operationmischen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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