Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     2 
                                     Glas/Gläser 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
 
published: 28.07.2013
                            
                geändert: 28.07.2013
                    Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
 - 1 Zehe Knoblauch
 - 1 gelbe Paprikaschote in Stücken
 - 1 rote Paprikaschote in Stücke
 - 1 mittelscharfe Peperoni
 - 1 EL Olivenöl
 - 1 Dose gehackte Tomaten
 - 1 Prise Rohrzucker
 - Salz, Pfeffer
 - nach Belieben 1 EL Harissa
 - 1 EL gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin)
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
Geschälte Zwiebel und Knoblauch 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern, mit Olivenöl 2 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten, restl. Zutaten ausser Kräuter dazu und erst 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern, dann 15 Min/100°/Stufe 2 kochen.
Kräuter am Schluss 5 Sek/Stufe 4 unterrühren.
In Twist-Off Gläser füllen
Tipp
schmeckt zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Nudeln
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Habe von dieser Soße die doppelte Menge gemacht und den Rest eingeweckt. Sie schmeckt so lecker und ich süß aufpassen das noch etwas übrig bleibt.
            
L G
Toffina
Wirklich super lecker - zu Hähnchen super aber zu Nudeln mit etwas Creme fraiche auch toll. Tolles Rezept.
Jetzt wird es aber höchste Zeit, dass ich diese leckere Soße mit Sternen lobe. Schmeckt zu so vielem...
Schmeckt wirklich zu fast Allem.Schnell gemacht und ein Muss für Liebhaber guter ,scharfer Saucen.
Danke für die Preisgabe.
Liebe Bea,
ich habe festgestellt, dass die Sosse gut 2 Wochen im Kühlschrank haltbar ist.
Liebe Grüsse
Digeridoo
habe die sosse heute ausprobiert, super lecker. ich habe Hähnchenbrust noch angebraten.
. würde mich aber auch interessieren wie lange die sosse haltbar ist
lg bea
Hallo, dein Rezept hört sich lecker an.
Kannst du mir schreiben wie lange sich die Sosse hält. Wäre ideal zum verschenken.
Lg
Marianne46