3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesan Kressebutter


Drucken:
4

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 250 g Butter, weich
5

Zubereitung

  1. 100 g Parmesan im Mixtopf geschlossen 15 Sek / St.10 zerkleinern

    1 Kästchen Kresse 1⁄2 – 1 TL Kräutersalz 2 Pr. Pfeffer, frisch gemahlen 6 Tropfen Tabasco, 250 g weiche Butter dazu geben.

    50 Sek. / St.4 verrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Toll zu gegrilltem Fleisch, auf frischem Brot oder einfach unter Pasta geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • köstlich, danke für dieses

    Verfasst von Speckhuisli am 25. April 2016 - 18:49.

    köstlich, danke für dieses rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker,hab aber nur das

    Verfasst von Kasi69 am 24. März 2015 - 17:43.

    Sehr lecker,hab aber nur das halbe Rezept gemacht.Ich will lieber öfter was ausprobieren,vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, das sagt auch

    Verfasst von Taunusratte am 8. August 2014 - 17:37.

    Super lecker, das sagt auch mein Mann (er ist immer sehr kritisch neuen Rezepten gegenüber) Insgesamt hatte ich die Butter in einer kleine Tupperdose 5 Tage im Kühlschrank und sie hat noch immer frisch geschmeckt.  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Da ich nur noch

    Verfasst von tinawetzel am 20. Juni 2014 - 16:14.

    Super lecker! Da ich nur noch 50 Gramm Parmesan hatte, habe ich einfach noch ein paar getrocknete Tomaten hinzugefügt! tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!

    Verfasst von maju04 am 26. Mai 2014 - 21:28.

    Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!

    Verfasst von Benzbaby am 2. Mai 2014 - 14:08.

    sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Butter hat sich über eine

    Verfasst von 3sterneköchin am 30. Januar 2014 - 15:22.

    Die Butter hat sich über eine Woche gehalten. Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wie lange die butter genau

    Verfasst von kombüsenmonster am 29. Januar 2014 - 18:37.

    wie lange die butter genau haltbar ist, weiss ich leider nicht. wir essen sie immer ziemlich schnell auf. Big Smile

    ich teile die portion meistens und friere einen teil ein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, man schmeckt mehr

    Verfasst von 3sterneköchin am 18. Januar 2014 - 20:09.

    Lecker, man schmeckt mehr Parmesan als Kresse. Wie lange ist das haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut. Werde ich mal

    Verfasst von Skat am 1. Januar 2014 - 22:21.

    Klingt gut. Werde ich mal ausprobieren. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können