3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Parmesan Kressebutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 250 g Butter, weich
5

Zubereitung

  1. 100 g Parmesan im Closed lid 15 Sek / St.10 zerkleinern

    1 Kästchen Kresse 1⁄2 – 1 TL Kräutersalz 2 Pr. Pfeffer, frisch gemahlen 6 Tropfen Tabasco, 250 g weiche Butter dazu geben.

    50 Sek. / St.4 verrühren.

     

10
11

Tipp

Toll zu gegrilltem Fleisch, auf frischem Brot oder einfach unter Pasta geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • köstlich, danke für dieses

    Verfasst von Speckhuisli am 25. April 2016 - 18:49.

    köstlich, danke für dieses rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker,hab aber nur das

    Verfasst von Kasi69 am 24. März 2015 - 17:43.

    Sehr lecker,hab aber nur das halbe Rezept gemacht.Ich will lieber öfter was ausprobieren,vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, das sagt auch

    Verfasst von Taunusratte am 8. August 2014 - 17:37.

    Super lecker, das sagt auch mein Mann (er ist immer sehr kritisch neuen Rezepten gegenüber) Insgesamt hatte ich die Butter in einer kleine Tupperdose 5 Tage im Kühlschrank und sie hat noch immer frisch geschmeckt.  :D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Da ich nur noch

    Verfasst von tinawetzel am 20. Juni 2014 - 16:14.

    Super lecker! Da ich nur noch 50 Gramm Parmesan hatte, habe ich einfach noch ein paar getrocknete Tomaten hinzugefügt! :-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!

    Verfasst von maju04 am 26. Mai 2014 - 21:28.

    Sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker!

    Verfasst von Benzbaby am 2. Mai 2014 - 14:08.

    sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Butter hat sich über eine

    Verfasst von 3sterneköchin am 30. Januar 2014 - 15:22.

    Die Butter hat sich über eine Woche gehalten. Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wie lange die butter genau

    Verfasst von kombüsenmonster am 29. Januar 2014 - 18:37.

    wie lange die butter genau haltbar ist, weiss ich leider nicht. wir essen sie immer ziemlich schnell auf. :bigsmile:

    ich teile die portion meistens und friere einen teil ein.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, man schmeckt mehr

    Verfasst von 3sterneköchin am 18. Januar 2014 - 20:09.

    Lecker, man schmeckt mehr Parmesan als Kresse. Wie lange ist das haltbar?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut. Werde ich mal

    Verfasst von Skat am 1. Januar 2014 - 22:21.

    Klingt gut. Werde ich mal ausprobieren. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können