Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 50 g Parmesan
- 1 Schote Chili rot, entsteint
- 60 g Paprika in Öl eingelegt, abgetropft
- 50 g Ricotta
- 1/2 TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 25 g Pinienkerne, geröstet
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 15 Sek. / Stufe 6 pürrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich nehme immer die mit Knoblauch in Öl eingelegte Paprika aus dem Glas.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren