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Zutaten
1 Glas/Gläser
Pesto
- 50 g Parmesan
- 1 Schote Chili rot, entsteint
- 60 g Paprika in Öl eingelegt, abgetropft
- 50 g Ricotta
- 1/2 TL Kräutersalz
- etwas Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 25 g Pinienkerne, geröstet
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
Parmesan in den
geben und 25 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 15 Sek. / Stufe 6 pürrieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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11
Tipp
Ich nehme immer die mit Knoblauch in Öl eingelegte Paprika aus dem Glas.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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