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Pesto Calabrese


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Pesto

  • 50 g Parmesan
  • 1 Schote Chili rot, entsteint
  • 60 g Paprika in Öl eingelegt, abgetropft
  • 50 g Ricotta
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • etwas Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne, geröstet
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 25 Sek.  / Stufe 10 zerkleinern.

     

  2. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek.  / Stufe 6 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 15 Sek.  / Stufe 6 pürrieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich nehme immer die mit Knoblauch in Öl eingelegte Paprika aus dem Glas.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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