Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 120 g Rucola, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Haselnüsse
- 1 gehäufter Teelöffel Meersalz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Olivenöl abwiegen und beiseite stellen
2. Knoblauch in
"Mixtopf geschlossen" und 2 Sek./ Stufe 8
3. Rucola, Parmesan, Meersalz und Haselnüsse zugeben und 8 Sek./ Stufe 8
4. Olivenöl bei Stufe 4 über den Mixtopfdeckel einlaufen lassen
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Pesto hat uns sehr gut geschmeckt.
Das Pesto hat uns sehr gut geschmeckt.
sehr schnelll, sehr einfach
sehr schnelll, sehr einfach umd sehr, sehr lecker!
Super lecker dein Pesto
Super lecker dein Pesto
meine Gäste waren begeistert.
Vielen Dank für das Rezept.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Wir sind total begeistert!
Wir sind total begeistert! Schmeckt super auf Pasta oder als Dip fürs Brot! Klasse Geschmack! Wir haben sogar noch ein bisschen mehr Parmesan dazugegeben!
echt lecker. Hat unsere
echt lecker. Hat unsere Familie begeistert .