3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pesto vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pesto vegan

  • 60 Gramm Walnüsse, gehackt
  • 50 Gramm Basilikum mit Stängeln
  • 20 Gramm italienische Kräuter, getrocknet
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm Olivenöl mit Limone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 Gramm Salz
  • 1/2 Zitrone, Saft ausgepresst
  • 340 Gramm Seidentofu, abgetropft
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Walnüsse ohne Fett anrösten. Im Auge behalten!

    Gewaschenes Basilikum, Kräuter, Walnüsse, Olivenöle, Pfeffer, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Den Zitronensaft und Seidentofu zufügen und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Toll zu Gnocchi.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare