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Zutaten
450 g
PESTO VERDE mit RUCOLA und BASILIKUM
- 2 Stück Knoblauch
- 100 Gramm Rucola
- 30 Gramm Basilikum
- 100 Gramm Parmesan, in Stücken
- 90 Gramm Sonnenblumenkerne
- 90 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Bedecken
- 1.5 Teelöffel Salz, fein
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Knoblauchzehen 4 Sek. Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben. Alle Zutaten bis auf das Öl dazugeben, 5 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben und nochmals 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Durch die Deckelöffnung das Öl bei Stufe 2 langsam auf das Messer laufen lassen. In Schraubglas/-gläschen umfüllen und mit dünner Schicht Olivenöl bedecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kräuter können nach Belieben ausgetauscht werden bzw. in ihren Anteilen varriert werden. 50/50 Basilikum Rucola zum Beispiel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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