3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

PESTO VERDE mit RUCOLA und BASILIKUM


Drucken:
4

Zutaten

450 g

PESTO VERDE mit RUCOLA und BASILIKUM

  • 2 Stück Knoblauch
  • 100 Gramm Rucola
  • 30 Gramm Basilikum
  • 100 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 90 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 90 Gramm Olivenöl, und etwas mehr zum Bedecken
  • 1.5 Teelöffel Salz, fein
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen 4 Sek. Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben. Alle Zutaten bis auf das Öl dazugeben, 5 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben und nochmals 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Durch die Deckelöffnung das Öl bei Stufe 2 langsam auf das Messer laufen lassen. In Schraubglas/-gläschen umfüllen und mit dünner Schicht Olivenöl bedecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kräuter können nach Belieben ausgetauscht werden bzw. in ihren Anteilen varriert werden. 50/50 Basilikum Rucola zum Beispiel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare