Zutaten
4 Person/en
Glatte Petersilie
- 1 Bund glatte Petersilie
- 2 Zehen Knoblauch
- 40 g Walnüsse
- 1/2 TL Rosenpaprika
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Petersilie waschen und trocken schleudern ( Salatschleuder).
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten.
Petersilie, Knoblauch ,Rosenpaprika, Kreuzkümmel und Zitronensaft
sowie die noch warmenWalnüsse in den Thermomix geben.
ca. 6 sec. bei Stufe 10 zerkleinern.
Fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Dip eignet sich hervorragend zum füllen von Fisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren