3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilien-Pesto - vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Petersilien-Pesto - vegan

  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 5 Zehe Knoblauch
  • 50 Gramm glatte Petersilie, frisch
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pesto
  1. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie "duften".
    Abkühlen lassen.

    Knoblauch 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten: Petersilie, Mandeln, Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken dazu geben und auf 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 langsam das Olivenöl durch die Deckelöffnung laufen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare