Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Petersilien-Pesto - vegan
- 50 g Mandeln, gehackt
- 5 Zehe Knoblauch
- 50 Gramm glatte Petersilie, frisch
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken
- 100 Gramm Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie "duften".
Abkühlen lassen.
Knoblauch 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spartel nach unten schieben.
Restliche Zutaten: Petersilie, Mandeln, Salz, Pfeffer sowie Chiliflocken dazu geben und auf 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 langsam das Olivenöl durch die Deckelöffnung laufen lassen.
Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren