3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfefferminzschokolade Laktosefrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g Blockschokolade, -Zartbitter
  • 50-60 g Pfeffer, minzschokolade z.b. von Sarotti No1( Dunkel und Gesund)
  • 75 g Margarine
  • 100 ml -L Milch
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid und 10 Sek / Sufe 9 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben .

    Margarine  und -L Milch zugeben 4-5 Min /50° / Stufe 2 schmelzen ,in zwei kleine saubere Schraubgläser füllen und ab in den Kühlschrank .

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe After Eight statt

    Verfasst von Thermofest am 18. November 2014 - 16:24.

    Ich habe After Eight statt Pfefferminzschokolade genommen, einfach lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können