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Pfefferrahmsauce


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Zutaten

4 Portion/en

Pfefferrahmsauce

Pfefferrahmsaue

  • 10 Gramm grüne Pfefferkörner, getrocknet
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel Weißwein
  • 2 Esslöffel Weinbrand
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Sahne
  • 15 Gramm Tomatenmark
  • 1-2 Esslöffel Mehl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pfefferrahmsauce
  1. Pfefferkörner in den Closed lid geben und für 10 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.
    Zwiebel schälen und zu den Pfefferkörner in den Closed lid geben. Pfeffer-Zwiebel-Masse und für 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spartel die Masse vom Rand runter schieben.
  2. Butter in den Closed lid geben und 5 Minuten bei Stufe 2 bei 90 Grad die Pfeffer-Zwiebel-Masse dünsten.
  3. Restlichen Zutaten Weißwein, Weinbrand, Gemüsebrühe, Sahne und Tomatenmark in den Closed lid geben und für 20 Minuten bei 90 Grad auf Stufe 2 verrühren lassen.
  4. Das Mehl hinzugeben in den Closed lid und kurz für 5 Sek. auf Stufe 6 einrühren.

    Fertig tmrc_emoticons.;-)
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Sehr lecker zu Schweinefilet, Rinderfilet, Steaks oder Schnitzel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • sportclub:da gebe ich dir Recht... Somit ist es...

    Verfasst von Sabrina1083 am 16. Juli 2018 - 18:06.

    sportclub:da gebe ich dir Recht... Somit ist es dann eine Champions--Pfefferrahmsauce 😁

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  • tine r: ich habe es auch nicht geglaubt, aber es...

    Verfasst von Sabrina1083 am 16. Juli 2018 - 18:04.

    tine r: ich habe es auch nicht geglaubt, aber es bindet tatsatatsäc 😉

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  • Sehr lecker habe noch frische braune Champions...

    Verfasst von sportclub am 13. Juli 2018 - 13:42.

    Sehr lecker habe noch frische braune Champions dazu gegeben.

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  • Wenn das Mehl nur kurz untergerührt wird,wie kann...

    Verfasst von tine r am 11. Juli 2018 - 08:37.

    Wenn das Mehl nur kurz untergerührt wird,wie kann es dann seine binden ?

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