3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich-Fenchel-Chutney


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Pfirsich-Fenchel-Chutney

  • 350 g Pfirsich
  • 150 g Fenchel
  • 150 g Staudensellerie
  • 1 Stück Bio-Zitrone, Zesten und gepresster Saft
  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g weißer Balsamicoessig oder Obstessig
  • 1 EL frischer Thymian
  • 125 g Gelierzucker, 1:1
  • 2 TL Tabasco
  • 2 TL Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. [size= 16pt; font-family: Arial]Pfirsiche, Fenchel, Zwiebel und Staudensellerie Stufe 5 zerkleinern, Zesten von der Bio-Zitrone und Saft dazugeben, Essig, Thymian, Salz, Gelierzucker, Tabasco einwiegen.

    Mindestens 35 Minuten 100° Stufe 1,5 oder 2 kochen, dann in Twist-off-Gläser füllen, verschließen und einige Minuten auf den Deckel stellen.
    [/size]

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare