Zutaten
0 Portion/en
Pfirsich-Fenchel-Chutney
- 350 g Pfirsich
- 150 g Fenchel
- 150 g Staudensellerie
- 1 Stück Bio-Zitrone, Zesten und gepresster Saft
- 1 Stück Zwiebel
- 150 g weißer Balsamicoessig oder Obstessig
- 1 EL frischer Thymian
- 125 g Gelierzucker, 1:1
- 2 TL Tabasco
- 2 TL Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
[size= 16pt; font-family: Arial]Pfirsiche, Fenchel, Zwiebel und Staudensellerie Stufe 5 zerkleinern, Zesten von der Bio-Zitrone und Saft dazugeben, Essig, Thymian, Salz, Gelierzucker, Tabasco einwiegen.
Mindestens 35 Minuten 100° Stufe 1,5 oder 2 kochen, dann in Twist-off-Gläser füllen, verschließen und einige Minuten auf den Deckel stellen.
[/size]
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren