Zutaten
Zutaten
- 800 Gramm Süßkirschen, entkernt
 - 400 Gramm Gelierzucker 2:1
 - 1 Dose Kokosmilch
 - 1 Esslöffel Kokosflocken
 - 200 Gramm Amaretto-Likör
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Süßkirschen in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 10 sek./ Stufe 4 zerkleinern. (Keine Fruchtstücke Stufe 7/
. Gelierzucker 2:1, Kokosmilch, Kokosflocken und Amaretto in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 20 min. / Stufe 2 kochen. Gelierprobe auf einem Teller machen.
Anschließend in heiß ausgespülte Gläser Marmelade füllen.
Zubereitung Marmelade
Tipp
Schmeckt erfrischend an heißen Tagen auf frischen Brötchen oder Brot
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Wo sind hier denn die Pfirsiche?