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Zutaten
5 Glas/Gläser
Pflaumenmarmelade mit Minze
- 1100 Gramm Pflaume, entsteint
- 50 Gramm Amaretto
- 2 Stängel Minze
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
- 1 Päckchen Zitronenschale
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
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45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
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Entsteinte Pflaumen mit dem Amaretto marinieren. Ich habe es ca. 4 Stunden stehen gelassen. Reicht aber 1 Stunde.
In dengeben, Minze zugeben. 8 Sek./Stufe 7 mixen.
Restliche Zutaten zugeben und nochmals 8 Sek./Stufe 7 mischen.
Danach 18 Min. / 100 ° / Stufe 2 kochen.
Gelierprobe machen.
Heiß in Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
Nach einigen Minuten wieder umdrehen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Die Zeit beläuft sich mit Entsteinen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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