Zutaten
0 Portion/en
- 300 g griechischer Schafskäse (Feta)
- 150 g Bio-Frischkäse natur
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Kräutermischung TK 8-Kräuter
- 1 Stück rote Paprikaschote, Bio
- 1 TL getrockneter Thymian
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6
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen schälen und grob würfeln.
Die Knoblauchzehen in den Thermomix geben, verschließen, Meßbecher aufsetzen und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang evtl.wiederholen.
2. Die Paprikaschote waschen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern hinzugeben. Den Meßbecher einsetzen und 8 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
3. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem Öl hinzufügen. Meßbecher wieder aufsetzen und 10 Sekunden auf Stufe 2 vermengen. Mit dem Spatel die Creme nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, so dass die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
noch ein wenig Pfiff: Wir setzen gerne feine Schärfe-Akzente mit 1 mittelscharfen Peperoni
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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