Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Eier, hart gekocht
- 250 g Magerquark o. 20%
- 45 g Sahne
- 0,5 Bund Petersile, glatt
- 4 Stück Frühlingszwiebel
- 2 TL Meerrettich, frisch
- 5 g Zitonensaft
- 10 g Kapern
- Messerspitze Salz
- Messerspitze Pfeffer
- Messerspitze Paprika
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eier ganz, Frühlingszwiebeln in groben Stücken, Petersilienblättchen, Kapern, ein Stück frischen Meerrettich geschält, Zitronensaft und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
2. Quark rein. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Paprika.
3. 4 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 vermischen.
Sehr lecker auf Bauernbrot oder zu Pellkartoffeln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin auf der Suche nach nem
Bin auf der Suche nach nem Meerrettich-Dip zu Kartoffeln und Räucherfisch über dein Rezept "gestolpert". Hab erst die Eier und dann die Kartoffeln gegart und danach den Quark zubereitet. Musste etwas ändern, da nicht alle Zutaten da waren - Schnittlauch statt Frühlingszwiebeln und scharfen Meerrettich aus dem Glas, dafür 3 gute Teelöffel. Hab Magerquark und Kochsahne 7% verwendet und noch nen Schuss Mineralwasser mit rein, damit er weniger "trocken" ist. Sehr lecker!
My home is my castle
Stell ich mir super lecker
Stell ich mir super lecker vor. Werde es ausprobieren. Gute Idee