Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
- 1 ½ MB Gemüsebrühe
- 25 g Hirse
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Kräuter der Provence
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 120 g Tomaten
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- ½ EL Pfefferkörner, grün, eingelegt
- Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Gemüsebrühe, Hirse, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in den Mixtopf geben, auf Stufe 5 vermengen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen. 2. Zwiebel, Olivenöl, Tomaten, Senf, Tomatenmark und Pfefferkörner zur Hirse geben und alles pürieren. 3. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen. Rezeptvarianten: Der Hirseaufstrich schmeckt auch warm zu Nudeln oder Reis.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo! Was bedeutet denn 1/2
Hallo!
Was bedeutet denn 1/2 Zwieben 30??