3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikanter Hirseaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 ½ MB Gemüsebrühe
  • 25 g Hirse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Kräuter der Provence
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Tomaten
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ EL Pfefferkörner, grün, eingelegt
  • Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. 1. Gemüsebrühe, Hirse, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in den Mixtopf geben, auf Stufe 5 vermengen und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen. 2. Zwiebel, Olivenöl, Tomaten, Senf, Tomatenmark und Pfefferkörner zur Hirse geben und alles pürieren. 3. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und erkalten lassen. Rezeptvarianten: Der Hirseaufstrich schmeckt auch warm zu Nudeln oder Reis.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo! Was bedeutet denn 1/2

    Verfasst von Minerva am 26. Juni 2011 - 18:07.

    Hallo!

    Was bedeutet denn 1/2 Zwieben 30?? tmrc_emoticons.~

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können