3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Das brauchst du

  • 250 g Butter, weich
  • 15 g Steinpilze, getrocknet
  • etwas Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Und so wird's gemacht....
  1. Die getrocknenten Steinpilze in den Closed lid geben und für 10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern/mahlen.

    Danach 250 gr weiche Butter in Stücken sowie eine Prise Salz dazugeben und für ca. 2 min mit den Pilzen auf Stufe 3 vermischen.

     

    Anschließend alles in eine Schüssel oder Dose machen und noch ca. 12 Stunden durchziehen lassen.

    Guten Appetit!

10
11

Tipp

Mit dem Salzen sparsam umgehen. Lieber anschließend nach dem Durchziehen noch nachwürzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare