Zutaten
Das brauchst du
- 250 g Butter, weich
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- etwas Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Die getrocknenten Steinpilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 sek. auf Stufe 10 zerkleinern/mahlen.
Danach 250 gr weiche Butter in Stücken sowie eine Prise Salz dazugeben und für ca. 2 min mit den Pilzen auf Stufe 3 vermischen.
Anschließend alles in eine Schüssel oder Dose machen und noch ca. 12 Stunden durchziehen lassen.
Guten Appetit!
Und so wird's gemacht....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit dem Salzen sparsam umgehen. Lieber anschließend nach dem Durchziehen noch nachwürzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker.
Sehr, sehr lecker.