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Zutaten
4 Portion/en
Pilzrahmsoße
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 10 Gramm Olivenöl
- 100 Gramm Milch
- 100 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 0,5 Teelöffel Salz
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
- 3-4 EL Soßenbinder
- 400 Gramm Champignons TK
- 25 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 1 Teelöffel Petersilie, getrocknet
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Als erstes Champigons auftauen, und flüssigkeit aufheben
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben
2. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 Dünsten
3. Alle weiteren Zutaten (ausser den Saucenbinder) in den Mixtopf geben 5:30 Min / 100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Abschließend, je nach gewünschter sämigkeit noch Saucenbinder hinzugeben und weitere 3:00 Min / 100°C//Stufe 1 fertiggaren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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