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Pilzrahmsoße


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Zutaten

4 Portion/en

Pilzrahmsoße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Milch
  • 100 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 3-4 EL Soßenbinder
  • 400 Gramm Champignons TK
  • 25 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
  • 1 Teelöffel Petersilie, getrocknet
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Als erstes Champigons auftauen, und flüssigkeit aufheben

    1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben
    2. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 Dünsten
    3. Alle weiteren Zutaten (ausser den Saucenbinder) in den Mixtopf geben 5:30 Min / 100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

    Abschließend, je nach gewünschter sämigkeit noch Saucenbinder hinzugeben und weitere 3:00 Min / 100°C//Stufe 1 fertiggaren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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