3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pistazien-Parmesan-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Pesto

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Parmesan
  • 40 g Pistazien, wenn möglich ungesalzen
  • 125 g Joghurt
  • 2 Teelöffel Balsamico, weiß
  • 1/2 Teelöffel Meersalz,grob
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Knoblauch, Pistazien und Parmesan in den Mixtopf geben und 15 sek / Stufe 8 zerkleinern.

    Joghurt, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und 2min / Stufe 2 verrühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kartoffelsalat oder zum grillen, einfach lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare