3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pistazienbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Pistazienbutter

  • 4 gehäufte Esslöffel Pistazienkerne (ohne Schale)
  • 250 g weiche Butter
  • 1 Prise Curry
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    zu frischem, warmen Brot ein Traum...
  1. Die Pistazien in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.


    Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermengen.


    Danach in kleine Schalen füllen und etwa eine Stunde kalt stellen.


    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp










Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Noch besser wird

    Verfasst von Tussideluxe am 6. Juli 2016 - 10:01.

    Sehr lecker! Noch besser wird sie, wenn man sie eine Nacht durchziehen lässt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schön, dass es Euch so gut

    Verfasst von daymaus am 2. September 2014 - 11:39.

    Schön,

    dass es Euch so gut schmeckt. Da geht es Euch nicht anders als mir... Vielen Dank für die vielen Sterne!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super!!!    Ich fand sie sehr

    Verfasst von Fantagirl am 1. August 2014 - 01:04.

    Super!!!

     

     Ich fand sie sehr lecker und sehr schön würzig. 

    Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmmmh! Sehr lecker! Danke

    Verfasst von LeckerFutter am 25. Juli 2014 - 17:29.

    Mmmmmh! Sehr lecker! Danke für das schöne & einfache Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist meine

    Verfasst von mlioba am 10. Juli 2014 - 22:09.

    Das ist meine Liebelingsbutter. Habe sie mit frischem Brot genossen und frische Gnocchis mit ihr  in der Pfanne gebraten. Wow   Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können