Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Ei
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 1/2 EL Ketchup
- 1 EL Essig
- 1 TL Pizzagewürz
- 230 g Sonnenblumenöl
- Knoblauch, nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Ei mit Zitronensaft, Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer, Essig und Gewürz im "Mixtopf geschlossen" glatt rühren. "Linkslauf" Stufe 4
Auf Stufe 3,5 das Öl langsam bei eingesetztem Messbecher durch den Deckel dazu gießen und dann noch ca. für eine Minute weiter rühren.
Nochmal gut abschmecken.
Pizzadip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passen Pizzabrötchen. Ich tunke auch gerne meine Thunfischpizza rein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren