- TM31
 
Zutaten
- 200 g Salami
 - 200 g gekochter Schinken
 - 200 g Emmentaler in Stücken
 - 150 g Joghurt 3,8%
 - 200 g Sahne
 - 2 Päckchen Salatdressing Gartenkräuter
 - 1 Stück Zwiebel
 - 1 Teelöffel Salz
 - 1/4 Teelöffel Pfeffer
 - 1 Teelöffel Maggi Gewürz 4 (Salat)
 - 1/4 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
 - 2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
 - Aufbackbrötchen
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salamischeiben und gekochten Schinken halbiere und mit dem Käse und den Zwiebelstücken in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zufügen und das Ganze erst 15 Sekunden auf Stufe 5 und dann nochmals 10 - 15 Sekunden auf Stufe 7 zu einer feinstückigen Masse verarbeiten.
Die Masse auf aufgeschnittenen Aufbackbrötchen verteilen und ca. 8 - 10 Min. bei 180°C im Ofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
Je nachdem, wie dick man den Belag aufstreicht, reicht die Menge für ca. 48 halbe Brötchen.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare