3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Salami
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 150 g Joghurt 3,8%
  • 200 g Sahne
  • 2 Päckchen Salatdressing Gartenkräuter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Maggi Gewürz 4 (Salat)
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
  • Aufbackbrötchen
5

Zubereitung

  1. Salamischeiben und gekochten Schinken halbiere und mit dem Käse und den Zwiebelstücken in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

  2. Restliche Zutaten zufügen und das Ganze erst 15 Sekunden auf Stufe 5 und dann nochmals 10 - 15 Sekunden auf Stufe 7 zu einer feinstückigen Masse verarbeiten.

  3. Die Masse auf aufgeschnittenen Aufbackbrötchen verteilen und ca. 8 - 10 Min. bei 180°C im Ofen bis zur gewünschten Bräunung backen.

    Je nachdem, wie dick man den Belag aufstreicht, reicht die Menge für ca. 48 halbe Brötchen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare