Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Salami
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Joghurt 3,8%
- 200 g Sahne
- 2 Päckchen Salatdressing Gartenkräuter
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Maggi Gewürz 4 (Salat)
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
- 2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
- Aufbackbrötchen
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6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Salamischeiben und gekochten Schinken halbiere und mit dem Käse und den Zwiebelstücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zufügen und das Ganze erst 15 Sekunden auf Stufe 5 und dann nochmals 10 - 15 Sekunden auf Stufe 7 zu einer feinstückigen Masse verarbeiten.
Die Masse auf aufgeschnittenen Aufbackbrötchen verteilen und ca. 8 - 10 Min. bei 180°C im Ofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
Je nachdem, wie dick man den Belag aufstreicht, reicht die Menge für ca. 48 halbe Brötchen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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