3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Salami
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 150 g Joghurt 3,8%
  • 200 g Sahne
  • 2 Päckchen Salatdressing Gartenkräuter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Maggi Gewürz 4 (Salat)
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
  • Aufbackbrötchen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Salamischeiben und gekochten Schinken halbiere und mit dem Käse und den Zwiebelstücken in den Closed lid geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

  2. Restliche Zutaten zufügen und das Ganze erst 15 Sekunden auf Stufe 5 und dann nochmals 10 - 15 Sekunden auf Stufe 7 zu einer feinstückigen Masse verarbeiten.

  3. Die Masse auf aufgeschnittenen Aufbackbrötchen verteilen und ca. 8 - 10 Min. bei 180°C im Ofen bis zur gewünschten Bräunung backen.

    Je nachdem, wie dick man den Belag aufstreicht, reicht die Menge für ca. 48 halbe Brötchen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare