3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzasosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

für ein Blech Pizza

  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 4 Stück getrocknete Tomaten, (nicht in Öl eingelegt)
  • 4 Teelöffel italienische Kräuter, (gefroren)
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Meersalz
  • 1 Messerspitze Sambal Olek
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Rezeptzubereitung
  1. Getrocknete Tomaten in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.

  2. Gestückelte Tomaten hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 6 pürieren.

  3. Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und Sambal Olek hinzufügen und 10 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 3.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls keine italienischen Kräuter vorhanden sind, kann man folgende Kräuter hinzufügen: Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano; Oder eben was man im Haus hat und schmeckt tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr Lecker, wird es bei uns

    Verfasst von Kasyra am 6. Juli 2016 - 01:10.

    Sehr Lecker, wird es bei uns jetzt öfter geben  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können