Zutaten
1 Portion/en
für ein Blech Pizza
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 4 Stück getrocknete Tomaten, (nicht in Öl eingelegt)
- 4 Teelöffel italienische Kräuter, (gefroren)
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Teelöffel Meersalz
- 1 Messerspitze Sambal Olek
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Getrocknete Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.
Gestückelte Tomaten hinzugeben und 5 Sekunden Stufe 6 pürieren.
Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und Sambal Olek hinzufügen und 10 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3.
Rezeptzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls keine italienischen Kräuter vorhanden sind, kann man folgende Kräuter hinzufügen: Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Thymian, Oregano; Oder eben was man im Haus hat und schmeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr Lecker, wird es bei uns
Sehr Lecker, wird es bei uns jetzt öfter geben