Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
Preiselbeerzabaglione (ideal zu Wildgerichten)a44
- 4 Esslöffel Preiselbeerkonfitüre
- 50 Gramm Weißwein
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min. /70°C/Stufe 3 aufschlagen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
ideal zu Wildgerichten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren