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Zutaten
3 Flasche/n
Zutaten
- 3 EL Butter
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Tomatenketchup, Ich empfehle immer das von Aldi (extrem Tomatig)
- 130 g Vollrohrzucker
- 8 EL Senf
- 120 g Apfelessig
- 1 TL Worcestersauce
- 1 TL scharfe Chilisauce
- 2 EL Rub, BBQ Würzmischung (siehe mein Pulled Pork Rub)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Geben Sie die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen"
10 Sekunden Stufe 10
geben Sie nun die Butter dazu
2 Minuten Stufe 2 Varoma - Geben Sie nun die restlichen Zutaten dazu
10 Minuten Stufe 4-5 bei 100° - Nach dieser Zeit ist es wichtig das Sie die Pulled Pork BBQ-Sauce
2-4 Minuten auf Stufe 10 Pürieren.
Vorbereitung
Zubereitung
Fertigstellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In Flachen abgefüllt hält sich der Rest der Sauce für mehrere Monate im Kühlschrank
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch sehe gerade, es ist schon ein älteres Rezept....
Ich sehe gerade, es ist schon ein älteres Rezept. Ich bin aber echt dankbar, dass ich es zufällig entdeckt habe. Es ist sowas von lecker😋. Volle Punktzahl erreicht.
Hammerlecker ! Habe als Rub das Tennessee Teardown...
Hammerlecker ! Habe als Rub das Tennessee Teardown Rub von Ankerkraut genommen und einen halben Teelöffel geräuchertes Paprika Pulver. Wir mögen das Raucharoma. Suuuper lecker! Vielen lieben Dank für das Rezept ☺
Tolles Rezept - habe noch etwas Hickory Liquid...
Tolles Rezept - habe noch etwas Hickory Liquid Smoke (für das Raucharoma) hinzugegeben - Lecker.
LG Tuppence
Ich habe die Chili- und Worchestersauce durch...
Ich habe die Chili- und Worchestersauce durch Sambal Olek ersetzt und das Rub durch eine selbstgemachte Paprika Gewürzmischung, da ich diese Zutaten nicht daheim hatte.
Da ich persönlich den "Rauch-Geschmack" nicht mag, schmeckt uns diese Soße sehr gut zu Pulled Pork.
Wir haben es auch schon zu Rind getestet.
wirklich wirklich gut! ...
wirklich wirklich gut!
Ich selber mag es wenn es nicht so rauchig schmeckt - von daher perfektes Rezept.
Die RUB-Mischung ist der Hammer und rundet die Sache ab.
Gestern vorbereitet heute weiter gemacht, bis auf...
Gestern vorbereitet heute weiter gemacht, bis auf 2 Sorten deiner scharfen 9, diese hab ich heute morgen ganz früh zubereitet und sie haben eine gute Schärfe 🙃 Jetzt warten wir auf's Ergebnis, mein Magen knurrt schon 😊😊
Träume nicht dein Leben, sondern lebe deinen Traum
was kann ich statt der Gewürzmischung...
was kann ich statt der Gewürzmischung verwenden, bzw. wo gibt es genau diese?
MrAndre hat geschrieben:...
Richtig! Mit Rub ist eine Würzmischung gemeint! Ich habe 2 Rezepte für Rub's in meinen Rezepten hinterlegt!
ich glauber er meint 2 El von
ich glauber er meint 2 El von seiner Würzmischung Rüb=darüber Streuen ,,,,,,so verstehe ich das !Bin da auch hängen geblieben !!!
Sehr lecker
Sehr lecker
Hallo, kann mir jemand sagen
Hallo,
kann mir jemand sagen was Rüb ist und wo kann ich es kaufen? Herzlichen Dank für die Hilfe.
Super lecker
Super lecker
Super Rezept !!! Was soll ich
Super Rezept !!!
Was soll ich sagen 5 Sterne sind eigentlich zu wenig.
Danke fürs einstellen.
Ein Lächeln ist ein Geschenk, welches sich jeder leisten kann.
Warum es noch keine
Warum es noch keine Bewertungen gibt, ist mir schleierhaft. Vermutlich treiben sich hier einfach nicht viele Grillfans rum und noch weniger, die sich an die amerikanische BBQ Spezialität herantrauen.
Ich habe die Sauce am Wochenende zu Pulled Pork gemacht und als Basis die BBQ-Sosse / Barbeque-Sauce von Pummelschnute genommen.
Was soll ich sagen: HAMMERMÄSSIG!!!! Haben wmit Freunden PP gegessen und alle waren super begeistert!
Als Rub habe ich Magic Dust genommen - Rezept u.a. bei BBQ Pit.