Pulled Pork Marinade Rezept nicht getestet
Benutzerbild Fee89
erstellt: 19.05.2017 geändert: 19.05.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Pulled Pork Marinade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pulled Pork Marinade

  • 70 ml Apfelessig
  • 100 ml Ketchup
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Chili Sauce
  • 3 EL Brauner Zucker
  • 2 Prise Meersalz
  • 1 TL Senf
  • 2 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Marinade für 1,5kg-2kg Fleisch
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und für 5sek auf Stufe 7-8 Gentle stir setting verrühren. Anschließend über das gewürzte Fleisch (Schwein / Hähnchen / Pute) geben.

    1 Stunde bei Zimmertemperatur einwirken lassen, in eine Auflaufform mit Deckel legen und bei 120°-150° langsam garen. (Die genaue Zeit kann varieren. Ich lasse es meist 3-4 Stunden im Ofen)

    Am Schluss "zerrupfen" und natürlich genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen das Fleisch mit Hamburger Buns, Zwiebel, Salat und Tomaten.

Wer natürlich Zeit hat, kann das ganze auch auf dem Grill machen :)

Wie immer: Das Rezept ist natürlich auf für den TM31 gedacht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare