Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
- 600 g Quitten, entkernt, geschält
- 400 g Äpfel, entkernt, geschält
- 2 Stück Zwiebel
- 100 g Krümelkandis
- 10 EL Weinessig
- 2-3 EL Zitronensaft
- 3-4 Zweige Rosmarin
- Salz, Pfeffer
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Quitten und Äpfel kleinschneiden mit Krümmelkandis, Weinessig, Zitronensaft und Rosmarin in den Topf geben.
90°C/45 min./ Stufe1
Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
ich möchte das Rezept gerne ausprobieren. Eine Frage habe ich dazu: Werden die Rosmarinzweige einfach mitgekocht und danach wieder entfernt, oder vorab zerkleinert.
Viele Grüße
(Kein Text)
"Sanftrührstufe"