3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Räucherforellenaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 1/2 Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Räucherforellenfilet, in Stücken
  • 130 g Räuchertofu oder Frischkäse
  • 1 EL Estragonsenf oder Senf
  • 1 EL Englischer Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Dille, gehackt (frisch oder getrocknet)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 3 Tropfen Chilisauce
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    für Aufstrich:
  1. 1. Zwiebel im Closed lid 4 sec Stufe 5 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben.

    2. Alle Zutaten, außer Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 4 verrühren.

    3.Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 6 verrühren.

    4. Nochmals abschmecken (Salz, Pfeffer)

    Schmeckt super gut!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht scharf mag, Tabasco und Chili weglassen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare