Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Aufstrich
- 1/2 Zwiebel, geviertelt
- 200 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- 130 g Räuchertofu oder Frischkäse
- 1 EL Estragonsenf oder Senf
- 1 EL Englischer Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Dille, gehackt (frisch oder getrocknet)
- 3 Tropfen Tabasco
- 3 Tropfen Chilisauce
- 1 Prise Salz und Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 4 sec Stufe 5 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben.
2. Alle Zutaten, außer Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 4 verrühren.
3.Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 6 verrühren.
4. Nochmals abschmecken (Salz, Pfeffer)
Schmeckt super gut!
für Aufstrich:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es nicht scharf mag, Tabasco und Chili weglassen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren