3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ranch Dressing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

Dressing/Dip

  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bund Petersilie, frisch oder TK
  • 2 Esslöffel Dill frisch oder TK
  • 150 g Majonaise
  • 125 g Buttermilch
  • 1 Teelöffel Worcestersauce
  • 0.5 Teelöffel Essig
  • 0.5 Teelöffel Tabascosauce
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer, Schwarz, frisch gemahlen
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver süß
5

Zubereitung

  1. Knoblauch aufs laufende Messer (Stufe 4) fallen lassen.

    Bei frischer Petersilie und Dill diesen nun ebenfalls in den  Closed lid und auf Stufe 4  / 3 Sek  mixen.

    Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles auf Stufe 7 cremig rühren, ca. 20  Sekunden.

    Das fertige Dressing/Dip in den Kühlschrank stellen und am besten für einige Stunden durchziehen lassen.

    Perfekt für den Grillabend !

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,  Wie lange hält sich

    Verfasst von mod'n am 5. Februar 2016 - 22:57.

    Hallo, 

    Wie lange hält sich denn so eine Flasche? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können